Жан Поль Бельмондо

Дмитрий Богданов 62
Нос набок и улыбка как у клоуна,
Глаза навыкате и пошлых шуток вал.
Но женщины Союза очарованы,
Еще бы - это ж Профессионал.
Французов мы конечно раньше видели,
Но позабыто все, что было до.
Не знаю, чтоб у нас смотрели зрители,
Не будь тогда Жан Поля Бельмондо.