Ждать и верить

Иванова Роза
Просто в жизни так сложилось
Что-то, много, изменилось
Но теперь мы точно знаем
Друг без друга погибаем
Не звонишь мне, и не надо
Чувствую тебя, что рядом
Вроде все, как в кино
Только, вот, не все равно…
Если сможешь, ты уйдешь
И оставишь в сердце нож
Знай одно как прежде буду
Ждать и верить в нас и в чудо