Недосказанность...

Сильвер13
***
Ты, моя недосказанность,
Ты, моя  безнадежность,
 Ритм, потерянный в песне,
И холодная нежность.
***
Запах утренней розы,
Кровь  от острых шипов,
Сердце полное боли,
Без ответа любовь!
***
Птица, сбитая в небе,
Кровь на сломанных крыльях,
Ты пропажа бесценная,
И слеза от бессилья!
***
Звал тебя громким голосом,
Только эхо в ответ…
Ты вернёшься, любимая,
А мне эхо: нет… нет!
***
Тучи в небе дождливом,
И туман бородатый,
Не пойму своим сердцем,
Кто же здесь виноватый?!
***
Я искал тебя всюду,
Но не мог доискаться,
Боже, как это тяжко,
Так с любовью прощаться!
***
)) иллюстрация взята из интернета...