Незнакомка...

Сергей Макарев
А рядом,
Незнакомка скромная присела...
Касанием зажгла огонь в груди...
И шлейф её духов,
Мечту мою задела...
На время,
Все мечты,
оставив позади...
Конечно,
Я её не знаю...
И не осмелюсь,
Ей сказать "Привет"...
Позволю для себя,
Мечтая...
Придумать для себя,
Её ответ...
Пусть это будет,
Бесполезно...
Пусть не увижу
Никогда...
Но не забыть,
Мне этот нежный...
Порыв влюблённости
Сердечный...
Который знаю...
- сохранится,
Со мною
Навсегда...