нет формул у любви

Иванова Роза
Да, странная жизнь штука
И многое теперь не объяснить
Любовь, как сложная наука
Но формул нет, не повторить
Что люди скажут, я не знаю
Да мне уже и все равно
Свою дорогу счастья выбираю
Все ясно и уже давно
Мне важно лишь твое решенье
Перед тобой бессильна я
Конечно, будут осужденья
Но я послушаюсь тебя…