О, встреча двух богов, спою...

Амирмед
36 и 6,,, а пока 35 и 2,,, и есть,,,
что подумать,,, будущее,,, и всё же ДУМАЮТ!!

О, встреча двух богов, спою
и молча ноты проглочу,
и пусть слова - игра И мир;
 - велик союз, велик и пир

Чудно всё друг и темы свыше,
 - в глаз т.в. и уши слышат;
что не один из них не прав,
но ПУТИН В СловЕ не предал

Надежда, Вера и Любовь
 - в нас не иссякнет
 - лишь бы кровь
Пусть потечёт вином, вода
 - осядет там, где свет - волна

Что дрожь по телу, я *Ж* не прав...
Надежда, Вера - не пятак;
И, вес наРодА - Свет МечТы;
про это Путин Говори:

Деревни__________Русь свою цени;
И, суть и дело___________честь ХРани;
И, честно: долг с людей сними;
И, что ХозяИн____________БуДь__________МечТы:
СпасИбо_________________________________не БлагоДАРи...

 (_Эх, дал бы кто вЗАЙМы
 До следующей зимы
И, позабыл про это;
Пей чай и вот__________конфетА_))