Высота минус

Алексей Денисов 76
Высоту не рвали
На низах хватило
На своем горбу постичь
Кто враг кто в жилу

Хоть по сути разницы
Не видно
Но конечно факт
Что и ни так  красиво

Но что было
Знать необходимо
А то не познать
Всего размаха с пылу

Перекатов водных
Нет возврата
Извратить не очень
Время деньги мяло

По сороке весть
За честь пересчитала
Но, а кабы невесть
Да водичкой талой

А когда же глухо
То вестимо скука
Только не скули
И завали пасть сука

Видишь, как карабкается
Моль по стенке
Осветишь ей крылья
Иль пришпилишь к рейке

Д.А.В.