Мой принц

Иванова Роза
Я убегала от любви и от себя
Страх был сильней желания влюбиться
И среди всех чужих случайно встретила тебя
Родного, милого, своего Принца
И говорила: "Не бывает в жизни сказки.
Тебе не верю. Ты такой, как все!"
Но сердце вдруг заполнили мечты и ласки
Теперь я вся твоя. И счастье-быть с тобой наедине
Ты-ангел, посланный с небес мне Богом
У нас свой мир, в котором мы живем
Печаль, ненастья, слезы остаются за порогом
Улыбку, радость, свет с собою заберем….