Я рядом

Иванова Роза
Бывает, что все в жизни наперекосяк
Но ты не замыкайся и не злись
Возьми и соберись и сделай «ТАК»
А неудачам просто улыбнись
Прими поддержку от того, кто рядом
Кто в «трудную» готов помочь
Пусть даже не деньгами…взглядом
И без сомнения приехать в ночь