От времени осталась пыль...

Иванова Роза
От времени осталась пыль
Но это не играет роли
Все прошлое – простая быль
Ну а сегодня сменим мы пароли
Живи сегодня и сейчас
Взяв за руку меня с собой
Все впереди хорошее у нас
Я вся твоя, ты- мой король
Послушной, верной быть я обещаю
Делить и взлеты и паденья
Таким, как есть бесспорно принимаю
Дарить лишь счастье, вдохновенье