и не счесть тех рыбок... ж22

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

,,И не счесть тех рыбок золотых" ...ну, и названице, для бухгалтерских курсов  , что ли  !

...так люблю, что и не знаю сам...@   ну, и дает  амнезист - склерозник  !

   ***    ***    ***

Так люблю, что и не знаю сам...@ / ? /
Это  ,что-то явно от склероза,
Рыбок золотых перепродам,
Переплавлю чешую на дозы  !
Подлечу уколами болячки,
Пусть останусь бос и гол...
Рыбки золотые...Вы морячка  ?
Просто я  ,,логически" дошел.
Кто - то от любви, а я же просто,
До палаты шесть уже дойду...
Золотые рыбки, если...постно,
Очень пригодятся на еду  !
Звезды бесполезны, но терплю,
Что светить, еще без толку...
Вас мадам  ,конечно полюблю
И сбегу сегодня в самоволку  !?!

      180718