Муки творчества

Олег Луценко 2
Уже неделю ни строки,
О, музы подлое коварство,
Не помогают коньяки,
И водки горькое лекарство.

Глазами грустными смотрю,
На лета жаркого забавы,
Себя тираню и корю,
Но на себя найду управу!

В конце туннеля будет свет,
Границ для творчества не знаю,
Но, если озаренья нет,
То не творю, а вытворяю!