Сгорим, как прежде...

Светлана Огороднийчук
Как можно осуждать любовь?!
Ругать себя за то, что было...
Да, это ураган, огонь
И дар, что небо вдруг открыло!

Пусть много лет прошло,
Ко мне,
Ты снова, будто бы к невесте!
С тобой, в пылающем костре,
Сгорим, как прежде, снова, вместе!