Сети

Наталия Бакулина
Сами недругов кличете в гости,
Среди чужих стараетесь выделиться,
Сами плетете сети,- а после
Не можете из них выпутаться.

Слишком много дыр на сетях,
Слишком много на нас торчащего,
И запутаться по-настоящему,-
Сущий пустяк...