Четвертьфинал

Николай Орлов-Черкашин
                Самой очаровательной и привлекательной
                девушке мира и его окрестностей -
                Вере Г. к дню рождения


 Шумят ветра, грохочут вьюги,            
 Летят года - их не унять...
 И шепчут милые подруги:
"Ну надо ж, Вере - 25!

 А ведь казалось, - не вчера ли
 Ходили в куколки играть?
 В кино из школы удирали...
 И вот уж Вере - 25!

 Как быстро годы пролетели,
 Их не прибавить, не отнять...
 И замуж выйти не успели,
 И надо ж, Вере - 25!

 Пускай в своей безумной гонке
 Года летят - на них плевать...
 Но нашей дорогой девчонке
 Всегда пусть будет - 25!"

         *   *   *