Поэты

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Нет,никогда не будут править
Поэты ни одной страной,
Но правду защищать заставить
Гитарой могут лишь одной.

Поэты наши-совесть массы,
Они поют,когда не спеть,
Они за справедливость класса,
Всегда готовы умереть.

И впереди всегда поэты,
За ними-спаянный народ.
Они на страже всей планеты,
Народ поэтом честным горд.