Клиника

Иван Парамонов
Особая эротика
В сосудах у склеротика.
И в мозге маразматика
Иная математика.

В душе у паралитика
Какая уж политика?
И снег недобрый падает,
И свет глаза не радует.

Когда, ребята, органы
Разрушены-раздёрганы,
То жизнь сама растоптана.
И звать не надо доктора.

И звать не надо фельдшера,
Дела когда-то ведшего,
На пенсию ушедшего
И там с ума сошедшего.

Какое происшествие
Такое сумасшествие!
Когда больных до ужаса,
А докторам недужится.

Забудешь насмерть готику,
Не вспомнишь информатику.
Куда идти склеротику?
Что делать маразматику?

Душа мычит и мечется,
И паралич не лечится
Историей отдельною
С такою богадельнею.

2018