Мы просто встретились глазами...

Виолетта Витальевна Попова
Стояли рядом две маршрутки
И отправленья ожидали.
И в эту самую минутку
Мы просто встретились глазами.

Два незнакомых человека
И две судьбы в житейском море,
В волнах стремительного века, -
Без крепкой дружбы, без Love-Story.

Мы не стремились быть вдвоём,
Судьбу о встрече не просили.
Но каждый "шёл своим путём",
Как Небеса ему судили.

Зачем (каков здесь тайный смысл?)
И почему - не знаем сами.
Мы не вторгались в чью-то жизнь,
Но просто встретились глазами.