Не надо

Леся Полищук
Благодарю Наташу Сафронову за вдохновение
сайт Творчество для всех
"не расстояние руки"

На расстояние руки,
На расстоянье взгляда,
На отражение свечи
Ты не смотри, не надо.
И не ищи мои глаза,
Иди, не возвращайся.
И хоть горьки мои слова,
Понять их не пытайся.
Со мной, увы – не по пути,
Но остаёшься в сердце.
Вновь плачут грустные дожди,
Что мы не будем вместе.