Газель от Сотера 149

Сотер Ликтор 2
Поэт ! Не путай переправы,
Увы,с критической облавой,

Когда на глубину толкают
Тебя,коль в чём-то обвиняют.

А переправа - это то,
Против которой вряд ли кто.

Ибо:бесспорно,понимают,
Что мысли к новому склоняют

Того,кем пройден трудный путь;
И надо просто отдохнуть,

Переосмыслив,что прошёл,
Коль к переправе подошёл,

Которая необходима !
Пусть и,порой,неощутима ...


18.07.2018