Ах, море, море...

Любовь Барсукова
Ах, море,  мой   сияющий   рай            
Несутся  быстро   дни,  недели...
Лучезарный, цветущий мой край,
Как близка  я  к радостной  цели.

К   морю  мчусь  я на  всех  парусах,
Там  пальмы , яхты,  чайки кричат.
Озорные   искринки  в    глазах,               
И  хрустальные   брызги     кристалл.

Будет   воздух   пронзительно чист,
Над   морем  под  небом  слепящим.
Поцелуй   твой, как   огненный   диск
Огнём   любви  сожжёт     дарящим.

Почему  мы  рвёмся  так  к  морю,
Почему   оно    манит нас     в плен ?!
Влечёт  нас   морской     глубиною,
Теплым  песком , что солнцем согрет.

Там волны  вздымаются  пеной,
Рой дельфинов резвится  в волнах.
Рокот   слышится    во   вселенной,
Где-то   чайки  кричат  в    облаках.

Синее море-  нежный  хрусталь,
Что   так   взоры  наши    чарует.
Море, море!   Безбрежная    даль,
Что  нам   радость, счастье  дарует.