Дождь с самого утра

Наталья Осенева
Дождь с самого утра,
и глаз не открывая,
я слушаю, как он
собой заполнил мир:
то слышно чуть шуршит,
то громко барабанит,
отвесною стеной
спадая с неба вниз.
Привычная жара
взяла сейчас тайм-аут,
дождь с самого утра...
Я чувствую уже,
вся обратившись в слух
и глаз не открывая,
как заливает дождь
всё лишнее в душе.