Пока

Анастасия Марч
Я каждый день борюсь с течением,
со временным ограничением.
Ведь прошлое всегда со мной,
звучит натянутой струной.
Его я чувствую дыхание
и смотрит жалко изнутри
глазами полными очарования,
еще не видевшими тьмы.
Мне только кажется, что я жива
и на пути к выздоровлению,
но карусель заведена,
игра в слова спасает от ночного поглощения.
А утром не вернуться бы обратно,
сопротивляться до конца
пока не раздадут другие карты
и новые не впишут имена.