Чего-то жду

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Бушует буря в глубине души,
И щимит сердце постоянно,
Как уцелеть мне в море гадкой лжи,
Иль сгинуть с ветром мне спонтанно.

Чего-то жду я каждый день и ночь,
И нет мне сна,и нет покоя,
Никто не может в этом мне помочь,
За что мне послано такое?

Как безысходна колея моя,
Нет сил,старею от напастей,
О Господи,чем прогневила я,
Ни в чём ты не даёшь мне счастья.