Луи Де Фюнес

Дмитрий Богданов 62
Мы в детстве фильмы различали
По дракам - с ними или без.
Но скорость пятую включали,
Узнав, что будет Де Фюнес.
Мы как мустанги из загона,
На фильм, где нет стрельбы и драк,
Где Де Фюнес под Кенигсона.

Не то, что современный шлак.