Безынтернетщина. 18. 07. 2018

Роберт Сиразиев
Нету связи, нет вайфая,
Нет раздачи, наконец!
Дни без лайков в Лете тают,
Ты не в теме, жизнь - пипец!

Пальцы тянутся к прогрессу,
Глаз нацелен на экран...
Смысл пропал во мне от стресса,
Без инета я не пан!

Целый месяц я страдаю,
И во мне вопрос завис:
Где же взять поток вайфая,
Весь измучился, раскис!...