Что мешает?

Волков Денис Абигоров
Что мешает спустить мне курок?
Может все те воспоминанья?
Может что еще сделать не смог?
Все мечты только разочарованья!

Может верные друзья и подруги,
Что поддержат меня в тот же час.
Может прекрасные твои руки,
Что хотел бы держать я сейчас.

Может утренние объятия,
Как я только открою глаза.
Может надпись на запястье,
Что люблю я только тебя.

Может конченные мои фото,
И истории к каждой из них.
Может внутренний голос урода,
Что честно скажет, какой же я псих.

Может я ещё слишком молод,
И дурак в конце то концов.
Может это не мой исход,
А я списал себя со счетов.

Может все те рассветы на пляже,
Что встречал я, и встречу ещё.
Может пламенные закаты,
Что увидеть мне не суждено.

Может горькие слёзы мамы,
Что найдёт бездыханный мой труп.
Может грустное лицо папы,
Что не поверит в этот абсурд.

Может мысли о будущей жизни,
Что вдруг станет получше моей.
Может лёгкий укус прямо в шею,
Что отвлечёт от всех этих идей.

Может все те родные коты мне,
Что я сделал за столько лет.
Может всё это просто глупость,
Да и смысла тут толком и нет.

Может последний негромкий щелчок,
Чтоб не видеть уже никого.
Что мешает спустить мне курок?
А ведь знаешь... Совсем ничего...

Автор Волков Д. А.