Хочешь

Зи Паульн
Целовать тебя доверяющую, сонную.
Тающую царевну снов моих. Голую...
При полной луне, при серпе, в тумане, иль ясности.
Тебя смеющуюся, радостную, разную.
Уставшую, откровенную, спонтанную.
Пахнущую листвой шумящей каштановой.
Беспокойную, утомленную, терпеливую...
Целовать уголки твои игривые.
Рисовать по тебе узоры томные.
Вспоминать мягкий свет в той комнате...
Звать тебя , находить прилагательные...
Просто, легко, бесстрашно, смешно, внимательно ...

Притягивать.
Обнимать.
Топиться в твоём дыхании.
Обращать внимание
Трогать заранее
Сладкие точки...
Нащупывать позвоночник..
Знать твои ночи..
Хочешь?)