Новый Друг России Трамп

Валентин Помонд
 В России появился Новый Друг.
Крутой мужик-Американец Трамп.
Тут что-то изменился вдруг
И стал он Новый Друг,не Враг.

При встрече с Путиным,сказал:
Вы так отлично и успешно провели
Большой Футбольный Мондиаль,
Что раньше Я такого не видал.

И Путин лестные слова ему сказал
За поздравление и личное участие.
Футбольный мяч он Трампу передал,
Для будущего первенства, на счастье!

У нас в России Трамп пел соловьем,
А воротясь к себе домой "залаял",
Что достоверно он теперь узнал о том
Как Русские на его выборы влияли!

Ведь Путин правильно на брифинге сказал,
Какое может быть у нас взаимное доверие?
Как Президент,он интерес России отстоял,
А Трамп стараться будет вызвать недоверие.