Мне снятся редко сны...

Татьяна Молостова
Мне снятся редко сны, но очень точно!
В них Бог покажет, что да как.
Причём, на разный промежуток сон пророчный,
Ну, вроде, сон...ну, вроде бы, пустяк.
Но Бог по пустякам меня не потревожит,
Он точно скажет, как потом мне быть,
И, кроме Бога, уж никто не сможет
Ни жизнью, ни судьбой моей руководить.
Поэтому все сны я излагаю стихотворно,
Потом и буду прозой говорить.
Позднее вы сравните снов моих просторы
И то, что вам расскажет моя жизнь...