Футбол

Виталий Костылёв
Мячик катится большой,
По зелёной травке,
Я буцну его ногой,
Лови вратарь в охапку.

Не удержишь, будет гол,
И победа наша,
Я люблю играть в футбол,
Побеждать почаще.

Каждый день бегу на поле,
Где подстрижена трава,      
Мяч гоняю там до пота,
Собирайся детвора.

Мы опять сыграем матч,
Совсем не отдыхаем,
В ворота загоняем мяч,
От радости горланим.

Ах, футбол, ты мой футбол,
И игра красавица,
Мячик круглый бьём ногой,
Игра нам очень нравится.
      02.07.2016 г.
      Запорожье