Газель от Сотера 150

Сотер Ликтор 2
Я знаю то,что знают все,
Но забывают в суете.

А я не забываю - помню ...
Но лезу вновь в каменоломню,

Чтоб новый камень отыскать;
Который надо шлифовать,

Того при этом добиваясь,
Чтоб грань,которая скрывалась

От невнимательного взгляда,
Себя явила - как награда,

Новейшим засияв стихом !
Чтоб за одним большим столом

С себе подобным - объявить
О том,что удалось открыть !


18.07.2018