До свиданья. Песня

Юрий Подопригора
1.Как грустно,как трудно,как нудно
Тянулся зимний день.
А зимний день,тоскливый день,холодный день-
Судьбы несчастной тень!
         Наверно,наверно,наверно,
         То был наш знак судьбы.
         Не знаю,что было неверно-
         Ведь не было вражды.
Припев:
До свиданья,до свиданья,Любушка теперь!
Верю,ночью звёздною ты откроешь дверь!
До свиданья,до свиданья,ты-моя звезда!
Не хватает,не хватает,милая,тебя!

Вспоминаю,вспоминаю,ты идёшь в кино,
Но не очень пунктуальна,тебе всё равно.
Вспоминаю,вспоминаю:ты-моя любовь!
Всё,что было-обожаю,закипает кровь!

2.Как жалко,как жалко,как жалко-
Тебя не так ценил.
Но время сурово-мне жарко,тебя я полюбил.
Прекрасным творением Бога
Во сне являлась ты.
Всё снова,и снова,и снова
Дарю тебе цветы.

Припев.

Вспоминаю,вспоминаю-мы под Новый год.
Сладкий миг-и мы в объятьях,чудный хоровод.
Вспоминаю,вспоминаю:ты-моя любовь,
Всё,что было-обожаю,закипает кровь.

3.Прощаясь,со мною прощаясь,
Сказала ты:"Иди,
И помни,всё будет на славу,и встреча-впереди!"
Ах,ночка,ах,ночка,ты,ночка:от слёз убереги.
Звезда,ты как точка,как точка,
Но всю ночь прогори.

Припев.

Вспоминаю,вспоминаю!Жизни не боюсь,
Злата кольца выбираем-на тебе женюсь!
Вспоминаю,вспоминаю:ты-моя любовь!
Всё,что было-обожаю,закипает кровь!