Мне объявили - приговор!

Виталий Веледницкий
Мне объявили - приговор!
...Угроза просто?... - нет!
То не какой-то,разный вздор
...За ним Кавказский след

Я молча,выслушал его
...Пожалуй,чуть со страхом
Себе сказал я:"Ого-го"
...Клялись же ведь,Аллахом!

Но я от дел,не отойду
...Я не пойду назад
В небесном лучше быть Аду
...Чем на Земле мой - Ад!

Нет,я уже не отступлюсь
...Плевать на приговор!
И Вас я больше - не боюсь
...Ребят с Кавказских гор

А,как решит потом Аллах?
...Мы будем,посмотреть
Живем за совесть,не за страх
...А смерть,и есть ведь смерть