Мы смешиваем краски

Наталия Бакулина
Мы смешиваем краски,-
              просто так...
То по чуть-чуть,
              а то наполовину...
Мы не созрели для своей картины,
Мы ждем еще себе какой-то знак.

Когда найдется
     подходящий холст,
Когда уже рука
     потверже станет,
И глаз на все бросаться перестанет,
И солнце будет главною из звезд.

Как ждут герои всех волшебных сказок
Обещанных по сказке половин,
Мы знака ждем,- но смешиваем краски,
Уже ища,- для будущих картин...