Всё кривое

Андрей Барышев
 С утра у магаза собираются по трое
Утро невнятное и какое-то кривое!
Мне бы сигарет и обратно - домой
Сегодня буду трезвый. Не кривой :-))

Дикая старушенция ездит на лыжах!
Считается сумасшедшей местной, рыжей
Украшает пейзаж! Кричит что крымнаш!
Убогих не обижают. Лишь "берут на карандаш"

А я и правда за Крымнаш, если без шуток!
Хоть и не был ни разу (пацаны говорили - там много недорогих проституток!)
Это хорошо. Чем писать ерунду и бестолку ****еть
Надо бы собраться как-нибудь. И съездить :-))