***

Юрий Рычков
Любви моей манящий горизонт,
Так хочется душой тебя обнять,
И лишь для нас двоих расправить зонт...
Желаньем плоти тайное принять...
Пускай от счастья светится душа,
И радует тебя моя любовь,
Ведь жизнь, поверь, безумно хороша!
Хочу с тобой быть рядом вновь и вновь!