Мне сегодня Милый снился...

Татьяна Персидских
Мне сегодня милый снился:
Он меня поцеловал.
Он смеялся, веселился,
Крепко-крепко так обнял.

Мне сегодня милый снился,
Он меня поцеловал.
Он смеялся, он не брился
И в ответ меня обнял.

Мне сегодня милый снился,
И тихонько обещал:
Не ворчал бы, не сердился,
Навсегда меня б забрал.

Мне сегодня милый снился,
Сзади он пощекотал,
И сказал, что неспроста явился,
И в охапку меня взял.

Мне сегодня милый снился,
Лоб он к моему прижал,
И сказал, что навсегда явился:
Никому бы не отдал.

25.06.2018