Бывшие???

Мила-Людмила Запарова
 Бывший муж –звучит – не слишком
Как и бывшая – семья…
А вот –Бывшие детишки ?
Этого понять нельзя…

Если вычеркнули детки
Мать свою из жизни всей
Что дарила годы жизни
Для любви своих детей

Каждый с них собою занят
Мать ?  Не значит…ни-че-го…
В них живёт лишь - злая Зависть
Что у мамы – хо-ро-шо

Чтоб обидеть – мноооооого силы
Есть у каждого в Душе
Чтоб  любить ??? – Нет !!! Игнорируй -
Мать – что жизнь дала тебе…

Эгоизм такой – махровый
В них взрастил - родной отец…
Повторяется всё – снова
И не виден там – конец…

Души детские – жестоки -
Жаль… себя им – не сломать....
Оговоры…Ложь…и Склоки
Я не в силах – принимать…

Значит – буду жить Счастливо
Долг я – выполнила свой !
Всех детишек я – взрастила
А теперь мне – на покой !

Но не тот - покой ! не вечный !
Я ж ещё пожить хочу !
Вот ! была опять – невестой
И водили к Алтарю

В новом Счастье растворяясь
Потеряв годам всем счёт
С мужем новым обвенчались
Хоть живём – не первый год…

Боже мой ! скажу спасибо
И за всё – благодарю !
Есть ещё во мне те силы
Чтоб любить ...и я молю –

Боже ! подари здоровье
Счастье …радость и успех
Огради от злого горя
Р0дненьких детишек всех !

Я ценить умею – Счастье
И хочу его – дарить !
Одолеем все напасти
С мужем миленьким моим !

Стала с ним – сама собою
Не мечтала о таком…
Он Душой – всегда со мною
Будем вечно мы - вдвоём…

Ведь обвенчаны навечно
Наши Души и сердца…
И держась за руки крепко
Мы шагаем – до конца !