Моё сердце отдано тебе

Любовь Осипова 3
Моё сердце отдано тебе.
Если хочешь, ты его храни.
Может будешь думать обо мне,
Вспоминая прожитые дни.

В этом сердце нежность и любовь,
Согревают пусть они тебя.
И однажды ты в одном из снов
Встретишь снова, прежнюю, меня.

Не хочу я, чтобы ты грустил,
А желаю счастья через край.
Пусть на всё тебе хватает сил,
Каждый день с улыбкою встречай.