Почему же так случается?

Наталья Николова
Почему же в жизни так случается,
Люди неожиданно влюбляются?
Вопреки желанью своему.
Как я не стараюсь, не пойму.

Не пойму откуда ты явился.
И как говорят:"Не запылился",
Надо ж было так нарисоваться,
Что бы сердцу в клочья разорваться.

Я теперь хожу, брожу, как тень.
И ведь думать о тебе не лень.
Днём и ночью в мыслях ты маячишь.
Никуда тебя не сдвинешь и не спрячешь.

Занялась я плаваньем и бегом,
Думала спасусь от чувств побегом,
Книги я читаю и танцую,
Но пока лишь всё это в пустую.

Где найти лекарство, подскажите.
От любви такой меня спасите.
Если будет так всё продолжаться,
В космос мне придётся отправляться.

Может там, среди неведомых миров,
Ближе к солнцу, звёдам и луне,
Там, где нет ни образов, ни снов,
Я смогу забыть, не помнить о тебе.

Май 2016