***

Лена Спиридонова
До пресыщения много знаем лишнего против любви,
Но самая суть все равно ускользает.
Ведь нет ничего важнее  нежности и глубины.
Той , которая к жизни нас призывает.

Насколько давно мы не ту покоряем звезду?
И как сумели испортить родную планету?
Когда-нибудь кажимость знания выбьет вконец людской дух.
И будет ли тот, кто спасет всех, отправив к тому свету...