Купе, гостиниц номера...

Александр Обозреватель
Я слышал это много раз
«Я не такая не такая...»
Но блеск чуть повлажневших глаз
Сиял дыхание стесняя

Нет ничего такого в том
Что запланировано свыше
Что станет всё равно быльём
Как лик на выцветшей афише

Гостиницы и поезда
Всегда желанье поощряли
Сказать легко так «Никогда!»
Когда увы не соблазняли...

Не всем даётся счастья столь
Чтоб захлебнуться в нём до смерти
У многих его просто ноль
А счастья хочется поверьте