мозаика

Настасья Франкфурт
Хочу показать так как видят мои глаза
Слепые отчасти из круглых кусков мозаик
Картинку собрать и потом не преподнести
Кусочек из мозга большой мозговой кости

Нам не воспринять то что чуждо нам и не в
Контексте сознания нащупать тот самый нерв
Попытки бесплодны и цель прозаична и
Скорее прозрачна чем призрачна
Назови

Один из ключей своим именем обосрут
Вынь из зубов гранит он давно уж грунт
Твоё вот вот это сознания сон и бунт
Из лоскутков полукруглых свою простыню скрои