В пустоте не в обиде

Забина
Пустота одолевает,
Небо серое кругом.
Ветер тучи разгоняет,
Крапает дождём.

На душе судьба  тревога,
Ветер смог загнать.
Плакала тогда немного,
Сквозняком влетать.

На земле расстройства много,
Как-то надо жить?
Терпенья у нас хватает,
Предками увековечен быт.