Воспоминания

Галина Берендеева
Мой друг, а помнишь, год назад,
Вела я сына в детский сад,
Ты повстречался на пути-
Бежала дочка впереди.

Одно мгновенье, всплеск эмоций,
Улыбки, жесты, нежный взгляд,
Лицо охвачено румянцем,
Слова  без смысла, невпопад.

Но ты женат, я замуж вышла
И не посмела рассказать,
Что этот мальчик - наш сынишка,
Твоей дочурке сводный брат.

Безумство юношеской страсти
Осталось тайной на века,
Ведь нет у рек пути обратно,
Как вновь вернуться в берега.