Мой мир окрашен музыкой Твоей

Елена Кирьянова
Мой мир окрашен музыкой Твоей,
Сияет красками немыслимых закатов…
А жизни дни бегут еще скорей,
Не будет этим дням уже возврата.
Лишь тихой ночью, слушая цикад,
В ванильной-сладкой шали маттиолы,
Ловлю я любящий, воздушный взгляд,
В прозрачном и туманном ореоле.
Как ночь легка, да разве можно спать?
Твои прекрасные не видеть акварели...
Я на крылечке буду снова ждать,
В небесной выси, пение свирели…
Всё для меня, я знаю… и люблю
Минуты ускользающие эти,
И в сердце бережно своем храню
Счастлтвости мгновенья на рассвете…
16.07.2018