Самка гепарда оленю - не пара Почти сонет 2003

Влад Норманн
Самка гепарда оленю - не пара,
больше, чем даже дельфин и русалка,
ах, говорите опять, что попало,
коли слова вам зря тратить не жалко,
сердце моё в плен к кручине попало
и закружилась печаль, словно галка,
может, мне надо начать всё сначала? -
в сердце сомнений огромная свалка
и обжигает мне душу досада,
как неоплаченная коммуналка...
Думаю, плачу, ни склада, ни лада,
кем-то в колёса мне вставлена палка
и задавать зря вопросы не надо,
снова на низ не ответит весталка...