06. 05. 18

Весанова
А я представляю, что тебя не было,
Все это привидилось или приснилось.
Летнего, яркого, общего неба нам
На оставшуюся жизнь не хватило.

А я представляю: все это фантазии
Банального, романтического романа.
Как же так обнаружили не сразу мы:
Что вся история была обманом?

А я представляю, что тебе стыдно
Читать мои настоящие чувства.
И слов сейчас нет, как душе обидно
Прятать в блокнот искусство.