13-ое письмо Анджея

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     Получил твоё письмо со стихами и фото-
графией.За всё большое спасибо.Фото получи-
лось отлично.Тебе не понравилась моя преды-
дущая рецензия?Мало критикую?Ладно,учту.Сти-
хи ничего,но только многовато ностальгии.А
про Ровенское солнце очень неплохо.
     Можно послать стихи в "Юность".Куда ещё,
пока не знаю.Но если посылать,то,наверное,
надо немного,но самые яркие.Статья про дель-
финов-тебе.Ну всё,Привет.
     Пиши.                Анджей.